Мы во Вселенной, как пылинки

Надежда Орлова 4
Мы во Вселенной, как пылинки.
Уйдем, не все оставим след.
Его ведь смоют те дождинки,
Что не задержат жизни бег.

Бежит она, не остановишь,
И лик меняют города.
А мы уж старше, как посмотришь,
Хоть молода душа всегда.

Волнует также дождь и солнце,
И песня соловья весной.
И кружит голову до донца
Сирени аромат густой.

Мы во Вселенной, как пылинки.
Не знаем, что за ТОЙ чертой.
Милее мне Земли картинки,
Не надо жизни неземной!