Ты лети, мой самолёт

Наталья Закалюжная
Ты лети, мой самолёт,
рассекая небо.
Твой пилот пока растёт,
скорого не требуй.
Поднимись-ка в облака,
передай вселенной,
Пой о мире, не смолкай,
песней откровенной.
Чтобы детям всей земли
солнце засияло,
Чтобы в счастье жить смогли-
ты и я, и мама.