В баньку шлепал тазик не спеша

Петр Трапезников
В баньку тихо,чуть дыша,
Шлепал тазик не спеша,
Так он шлепал не спеша,
Синий, словно небеса.
По дорожке прямиком,
С попой голой, босиком,
Тазик в баню прибежал,
В дверь тихонько постучал.
И кого-то испугал,
Ах! Не пугайся, мама,
Тут твой малыш упрямый,
Мой вид немного странен.
К тебе пришел я в баню,
Быстро мама меня мой,
Побегу потом домой.
Помытый буду кушать,
И сказку потом слушать.

Потом в тазике уснет,
Ждем когда он подрастет!