Я очень устаю от поездов

Филимонова Татьяна Сергеевна
Я очень устаю от поездов,
И шум дороги крайне утомляет…
Мелькание деревьев и кустов
Тоску и грусть безумно навевает!

И разговоры, в общем, ни о чем
С попутчиком, чье имя и не вспомню,
Плацкарта полка, мысли о своем,
И километры песен в телефоне…

А время так безудержно летит!
И ты маячишь точкою в вагоне,
Стрела состава расстояние пронзит,
И мысль по прибытии – «Я дома!»