Ты незримо стоишь за спиной...

Злобин Сергей
Ты незримо стоишь за спиной,
Каждый день,каждый час,ты со мной.               
Дай мне сил, если сил уже нет.
Дай терпенья, смирения, совет.
Не суди меня строго, прости,
И беду от меня отведи.    
Подними, если я упаду,
Научи, если я не пойму.
Присмотри, если я заболел, 
Подскажи, чтоб потом не жалел.
Умоляю тебя, помоги,
Ну а главное... душу спаси.