Помнишь ночь и звёзды

Влад Нежный
 или БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО ВРЕМЯ ОТПУСКОВ

Помнишь ночь и звёзды,
Мы с тобой одни,
Друг о друге грёзы
Полные любви.
Поцелуи счастья,
Нежности прибой,
Волны дикой страсти,
Ты была моей мечтой.

Море и купанье
Наше нагишом,
Томные свиданья,
Всё - казалось сном.
В целом мире этом
Ты была одной,
О, свиданья летом
В Сочи под луной.

ПРИПЕВ:
Мне на память осталась лишь фоточка
Длинноногая моя блондинка Софочка,
Мы в обнимочку на ней моя красоточка,
Нас под парусом уносит в море лодочка.

Быстро пролетело
Время отпусков,
Чувства вмиг сгорели,
Кончилась любовь.
Ты вернулась к мужу,
Я к родной жене,
В декабре я в стужу
Вспомнил о тебе.

Было бы неплохо
Вновь собраться нам,
Мне так одиноко,
Грустно по ночам.
От жены воротит,
С ней не та любовь,
Вспоминаю Сочи
И тебя я вновь.


Влад НЕЖНЫЙ © 22/02/2017