Жизнь прекрасна!

Александр Рыковский-Маглин
(Мелодия G.Kingsley "Popcorn")
 

1 к.

Мы танцуем и поём,
Очень весело живём.
Счастье в жизни улыбалось нам не раз
И вот сейчас
В чистом поле иль в лесу,
Под ярким солнцем, иль в грозу
Порыв любви сближает нас
Внезапно в этот лунный час.
Все от жизни мы берём
И уверенно идём
К заветной цели, что мерцает путеводною звездой.
Ошибки прошлых наших лет
Исправил чей-то совет.
Теперь навеки связаны не зримой нитью мы одной...

Припев:

И вновь алою зарёй
Мир цветёт в этот ранний час.
Жизнь и смерть разграничены чертой...
Время веками создавало нас!

2 к.

Жизнь долга и очень жаль,
Что бывает в ней печаль,
Но унывать не стоит, люди, никогда и нигде.
Остались штили позади,
Будут штормы впереди...
Но надо же всегда идти наперекор своей судьбе!
Успеть повсюду нужно нам
Быть верным долгу и мечтам,
"Не потерять себя в рутине жизни!" -
Должен быть девиз.
Вера в счастье в нас сильна
И надеждою полна,
Хоть иногда должны идти мы на какой-то компромисс...

Припев:

И вновь алою зарёй
Мир цветёт в этот ранний час.
Жизнь и смерть разграничены чертой...
Время веками создавало нас!

(16.05.1985 г.)