Мне б вычеркнуть...

Ирина Мелешина
Не берегла мгновений будни
Жила одним тем часом, днём
Глаза горели пополудни
Душа искала что то в нём

Жила одной его забавой
И верила его словам
Но оказалось всё отравой
И годы превратила  в хлам

Мне б вычеркнуть  лета все эти
Забыть, как самый страшный сон
Но те глаза, что на рассвете
Мне говорят, что это он

Он изменил тебя  любовью
И подчинил холодный нрав
Убрал всё то, что было с солью
По сути, он во всём был прав

И расставание было нужно
Узнать, кто я, зачем живу
Я поняла, что не возможно
Жить без любви, я не могу!

22.02.2017