В лучах светил. Тамаре

Павел Роживец
Любовь, действительно Святая,
войдя в наш мир, покинув трон,
цветёт в сердцах мечтой играясь,
роняя счастье на подол.

Она везде и ей все рады,
и даже малый соловей,
поёт при встрече серенады,
душою нежною своей.

Так пусть она с моей мечтою,
войдёт и в Ваш цветущий мир,
и будет радостью живою,
как каждый день лучи светил.