Стон

Троицкий Андрей Никитович
Я не хочу с тобой встречаться.
Ведь в наших встречах смысла нет.
Судьба позволила расстаться.
Но я плюю злодейки вслед.
Не зарастет на сердце рана.
Не оскудеет свет в очах.
В любви ни одного изъяна.
Хоть жизнь без глаз твоих кошмар.
Спешу наполнить пеной чашу.
Чтоб отхлебнуть святую боль.
Она струиться вновь из раны.
Играем мы привычно роль.