Говори о любви

Светлана Белая 2
Говори о любви, не молчи,
Говори ты и днём, и в ночи,
Поцелуи твои горячи,
Ну а сердце, а сердце молчит.

Говори о любви, говори,
Ты мне нежность свою подари,
От заката до самой зари
Говори о любви, говори.

Говори о любви те слова,
Чтоб кружилась от них голова,
Чтоб молчала людская молва,
Говори о любви все слова.

Говори о любви всякий раз,
Не держи ты слова про запас,
Поспеши, это важно сейчас,
Говори о любви всякий раз.

Говори о любви, говори,
Обними, приласкай, ободри
И любовью добро сотвори.
Говори о любви, говори!