Ахинея лабуды

Илья Кривоносов
Никак нельзя писать такую ахинею,
Как Пушкин, Лермонтов, Некрасов и Мосфильм.
Я от таких товарищей фигею –
Пейзаж пейзажем, но зачем он им?

Все было серым, даже апельсины,
Пока на Землю не пришел экстрим.
В экстриме апельсины светят синим,
Бананы светят нежно голубым.

Морковь теперь немножечко magenta.
Неоново-лиловый баклажан,
Картофелина цвета изоленты
И ярко фиолетовый шафран.

Большие африканские стрекозы
Лавируют над морем синевы.
Садятся на не розовые розы,
Из не зеленой вылетев травы.