фантазия

Ребенок Вновь
Тётушка Фантазия в хлопотах века.
У неё волшебные мысли и рука.

Нарисует деревце,белку,колобка,
Котика и кошечку,резвого щенка.

Красотой раскрашены бабочки,цветы...
В домике фантазии райские жильцы.

Перед входом стражником обитает пес,
Пропускает каждого кто задаст вопрос.

Например про солнышко,звезды и луну
Или африканскую антилопу Гну.

Сказками-ответами награждают всех.
Радость для Фантазии добрый детский смех.