Соборность

Валерий Мартынов
Цель  президенства -  единенье
Великой  княжеской  земли.
Искорененье  диссиденства.
Парламент  -  нонсенс  на  Руси.

А  Дума  это  говорильня:
Там  могут  только   заседать.
И  потому  слабеют  крылья:
Не  спорить  надо,  а   летать!!!