Что-нибудь случится и с тобой

Станислав Прохоренко
Что-нибудь случится и с тобой,
Если что-то с нашими случится.
Всё идёт путём, само-собой,
Только вот нельзя остановиться,
Только вот нельзя предусмотреть
Всё и вся заранее, до смерти.
Всё равно придётся умереть…
Я-то это знаю, люди…
Верьте…