Я Вас просил меня забыть...

Вадим Бальзамов
Я Вас просил меня забыть,
но Вы мне в этом отказали,
меня тем самым обязали
Вас до скончанья лет любить.

Я думал : любят только раз,
а после быстренько уходят
и что-то новое находят,
как я нашёл когда-то Вас.

Теперь мне не сбежать, увы.
И я Вас этим утешаю,
и мысленно себе внушаю,
что может счастье - это Вы?