синдром превосходства

Мэри Баст
Упали на стрём
Когда в поле гром.

Ищут,блуждают.
Находят,теряют.
Крутятся,мечутся.
И так день за днём.

Сон на яву.
Реальность во сне.
Но то,что получше
Пожалуйста мне.

Как-то все сыро.
Как-то все пресно.
В пицце мало сыра,
Но зато много теста.

Жизнь- что б быть самым лучшим.
Жизнь- что б быть  на вершине.
Быть впереди,быть
Избранным,изобретательным,
Прям из пыльцы фей созданием.

Не ехать же с дыркой в  шине.
Не прыгать же с неоткрытым парашютом.
Все и сразу именно мне.
Тот,что за углом пусть будет плутом.

Мне до неба,как в магазин за хлебом.
Пустяки и только.
Вам до мусорника  дорога.
Главное помните,- на улице скользко.