Песчаное граффити... Хайбун

Руслан Крупин
     День, теплый ветер, лето. На  берегу сидит девушка и что-то рисует на песке. Потом встает и бросает камушки в море. Возвращается, смотрит в даль за горизонт, далеко, далеко, и делает запись в блокноте. Красивая, вздернутый носик. Все пишет и пишет. Наблюдая за ней я вдруг подумал, что она очень хороший человек, и нет в ней плохого, у нее хорошие мысли. Она прекрасна...
      На следующее утро я сново шел по пляжу,  и на том месте, где она вчера сидела, увидел  рисунок —  сердечко, а в нем имя Лиза. Еще несколько раз по вечерам я проходил возле того места и мысленно здоровался с ней "Здравствуйте Лиза". Потом дождь и ветер...
      

 


          Фото: автора