Качество

Михаил Маслов 3
Вот тучи нависли, к нам с неба скользя,
О качестве мысли не думать нельзя.
Нахлынут порою  и станут крутить,
И может героев на всех не хватить.
Какие примеры готовит нам жизнь?
За творчество,  веру,  за правду держись.

Вот бомбы нависли, к нам с неба скользя,   
О качестве жизни и думать нельзя,
И некогда, братцы, тут небо коптить,
Нам нужно сражаться, за счастье платить.
Мы сами рождаем его в этот час.
Мы сами - герои, и правда - за нас.