Золотая молодёжь

Андрей Владимирович Блохин
Изящных форм проплаченная дева,
умеющая в жизни только брать,
летит по улице в машине смело,
не понимая, что готова убивать.

Неважно кто: ребёнок, или дама,
семья с коляской, или старый дед.
Она не думает, что будет драма,
и что потом, за это всё, держать ответ.

Она ведь "золотая молодёжь", дурная,
ни правил, ни законов никаких.
И папа с мамой, дуре потакая,
не замечают в ней наклонностей блатных.

Всё купится, за всё уплачено,
неважно то, что горе у других.
У этих "золотых" всё схвачено,
а я бы засудил таких.

Надолго, чтобы неповадно было.
Чтоб смертный грех поправило тюрьмой.
Чтоб поняла, что душу погубила
и горе принесла с собой.

21.02.2017