Раскрытое сердце. Владиславе

Павел Роживец
Я Вашим чувствам улыбаюсь,
они мне любы и милы,
я ими сердцем наслаждаюсь,
слегка касаясь тишины.

Они мне глубоко так в душу,
заходят как к себе домой,
порядок жизни не нарушив,
горят прекрасною звездой.

И от того мне сладко, сладко,
уютно, радостно, светло,
и я смахнув слезу украдкой,
раскрою сердце как окно.