Формула

Алексей Пчельников
Изучая алгебру разврата,
Методом простых сопоставлений,
Рассчитаем формулу, сначала,
Силы сладострастных наслаждений.

Красота, как сумма внешних данных,
Будучи одной из переменных,
Оттеняет сумрачность константы
Инфернально явственных влечений.

Тайны неизвестного партнера,
Новизной сокрытых ощущений,
Превращают функцию процесса
В график бесконечных увлечений.

Равенство подобных отношений
Есть непостоянная основа
Самых изыскательных пропорций
В страсти зарождающихся снова.

И найдя границу пресыщений
В форме туго сжатого анала,
Мы уткнемся в потолок значений
Безысходной формулы разврата.