Улыбнитесь...

Галина Сорокина Аридова
Как здорово, когда все влюблены!
Друг другу улыбнитесь без причины.
Вы что так хмуры?  Или Вы больны?
Не бойтесь, смех -не признак дурачины.
Все глупости, поверьте, на земле,
Свершаются с лицом, серьёзным очень.
На жизнь смотрите, люди, веселей.
Наш мир и так безумно заморочен.