Папулику!

Ирина Мелешина
Папулик поздравляем!
Той нежностью любви
Которая таится
Так ласково в груди

С заботой и вниманием
Со всем теплом к тебе
И радостным признанием
Ты – лучик на земле

И светишься, как солнышко
И радуешь собой
В любви не видно донышка
Наполнена  тобой

И в этих водах нежности
Уютно и тепло
Мы все твои по внешности
Сейчас нас, ого – го!

22.02.2017