СОН

Елена Яровая-Колосова
Сладкой мукой одержима
На границе сна и дня.
Ах, зачем неутомимо
Ночью мучил ты меня?!

Мучил жаркими губами,
Взглядом голубых небес,
Откровенными слезами,
Призывавшими на крест.

Поджидавший пробужденье,
Луч прогнал остатки сна.
Только крикнула виденью:
« Я люблю!..»,
          И вдруг – одна…