Спасите Молдову, мужики!

Зинаида Тодика
Четверть века циничная ложь,
От правительства разных мастей,
Геноцид,откровенный грабеж
И Закон в услужении властей.

А "шакалы" грызутся за кресла,
Для наживы Молдова нужна...
Молдаване,вам не интересно...?
На глазах ваших гибнет страна !

Матерям как не плакать,не злиться,
Сиротеют страна и дома,
Под руинами гибнет столица...
У властей все полней "закрома".

Вам не дорого Отчее место,
И не жаль вам старух и детей ?
Мужики ,из какого вы теста,
Где же гордость Свободных Людей ???

Нам за вас ,мужики,не ловко.
Не поможет пустой разговор,
Ни протесты и ни забастовка,
А достойный и мощный отпор !

Уцепились за право протеста,
Сдали все остальные права.
Мужики,из какого вы теста,
Нас гнобят,ну а вам трын-трава !?

По заморским рецептам "дурачат",
Знает каждый из них свой "грешок",
А у вас, словно взгляды не зрячих,
Только мат и не трезвый смешок .

Разрешит вам цензура с оглаской
Поиграть и пошлепать губой
И опять,"перевертыши" в масках,
Нас ведут, как телят на убой .

Возмущения ропот не внятный,
А нужны подтверждения слову.
Мужики ,не ужель не понятно,
Что спасать надо срочно Молдову!

Вам оставили право протеста,
Остальные права отобрав.
Мужики,из какого вы теста...?
Стыдно нам за "телячий" ваш нрав!!!

  Зинаида Тодика.