Если хочешь... живи!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Если хочешь писать – пиши!
Если хочешь читать – читай!
Если хочешь обнять – обними!
Если хочешь творить – твори!

Если хочешь дерзать – дерзай!
Если хочешь увлекать – увлекай!
Если хочешь прыгать – прыгай!
Если хочешь рисовать – рисуй!

Если хочешь поцеловать – поцелуй!
Если хочешь вдохновлять – вдохнови!
Если хочешь любить – люби!
Если хочешь жить – живи!

Дата и время написания: 18.01.2013 г., вечер, 00:30 – 00:35 чч.

Благодарю сайт за предоставленную иллюстрацию - картинку современной художницы американского и китайского происхождения Одри Кавасаки.