Я рожденная от ветра

Оксана Карпова 4
Я – рожденная от ветра.
Я – крещеная луной.
Я – воспитанная где-то,
Может просто за рекой.
Я – простой кусочек солнца.
Незнакомый океан.
Мои чувства очень скользко,
Пролетают сквозь обман.
Я – сложнейшая загадка.
Я – одна такая здесь.
Непохожая фанатка.
Моя жизнь случайный рейс.
Я – пушистая снежинка.
Я – далекая звезда.
На моем лице смешинка,
Не исчезнет никогда.
Даже если кто-то скучный,
Будет очень одинок,
Подарю я самый лучший –
В мире, розовый цветок.
Я – частица всей вселенной.
Отражение зеркал.
Превращусь я в пепел тленный,
Чтобы каждый мной дышал.