Слышишь звук?

Странники Вечности
Слышишь звук? Это путник спешит,
Потому что услышал в тиши
Сердца стук, что напомнил ему
О мирах, погружённых во тьму;
О мирах, где не знают мечты
И любви, где увяли цветы,
Куда необходимо нести
Эту Весть о великом Пути.
Эта Весть в его сердце звучит,
Эта Весть – ко вселенной ключи,
Эту Весть вот уж тысячи лет
Дожидается столько планет.
И манит его эта мечта,
И зовёт сам не знает куда.
А в руках у него ничего,
Сердце-компас направит его.
Во вселенной миров не счесть,
И везде дожидаются Весть.