ужас расставания

Алексей Артх
Глаза мои без жизни,сердце без дыхания;
Мысли погасли.Лишь отдалённо осязаемый,призрачный ужас расставания,-
Единственное,что не испарилось,не исчезло...
Тело больше не слушается;мне в нём очень страшно,гадко,тесно.