Время быстро мчится мимо, жизнь как валенок проста

Григорий Варшавский

 Время быстро мчится мимо.

 Жизнь как валенок проста-

 Знай у женщины любимой

 Эрогенные места!


 Знай как скрипку знал наш Ойстрах,

 Как Рахманинов фоно,

 Ты играй на женских свойствах

 Так как не играл никто.


 Поддавайся, но не сразу,

 И хвали за всё про всё.

 Даже если всё ж зараза-

 Ты по шерсти гладь её.


 И возможно и поможет,

 Впрочем женщин не поймёшь-

 Очень уж характер сложен,

 Ни на что он не похож.


 Можешь ты всё знать о милой.

 Можешь весь раскрыть секрет,

 Но внезапно вдруг сварлива-

 Вместо да, ты слышишь нет.


 И однажды вдруг узнаешь,

 Что играет на тебе.

 И тогда ты понимаешь-

 Не согласен - быть беде.


 Женщина - одна загадка.

 И её не разгадать.

 Даже если ты всезнайка

 Эрогенно так сказать!

 


©