Катарсис

Юный Декадент
там где нас нет,
я вижу твой силуэт,
и вникуда,
принесла нас живо вода.

поспорив распинаясь,
кровоточа',
выспаривая виноватых,
ища' "сокровища",
что скрыты в венах,
калеча кочергой проклятой
архитектуру капилляров Вены,
вспороли  яростно раз в пятый,
мы платим красным златом -
спорами  распятых,
вскрытых вен веток крастным светом,
синхронно,
мы две гвоздики гатим черным!

хер начертив на похоти,
открыто крестимся от плоти,
похерив почвы плотность, 
вспархнули откровеньем тел нетленных,
мы улетаем вдаль,
от дел  антропогенных.

и мы умерено горим.
огонь угас…
уверено стоим в позлачном месте
уверив в нас.
мы говорим…
себя крестом сложив,
пылаем вместе,
свой суд вершим -
червонным зачеркнув черта,
скрестив перста
в спокойной мессе,
постигли равновесье…

теплом сгорая, телом тлея,
пеплом устремились вниз,
плоть сотворилась паром -
мы парой пали ввысь!
мы потонули обожжа'ясь,
полили'сь пожаром,
Собою накаляясь,
румяным заали'лись жаром,
паром топили,
в алых жилах жили,
в черных ветках вен
кружили...
 
давали всё друг другу даром,
нам для Себя не жалко,
в огне нам холодно -
на тоне жарко.

откручивая вен крестовых краны,
пали'лись крастным - вылились в Одно,
остылой крови голубикой красной,
глубокострастно ли'ли в землю
то осточервлённое вино.

и я смотрю на отражение в огне -
в тебе,
что отражается в воды волне -
во мне.
возстав крестом возкрестли Вместе,
в том месте где нас нет,
сошлись на нет.

Мы на нейтральной стороне луны,
похеря боговы богатства,
и святотатства сатаны,
без тени покаяния,
в Нас новый смысл,
где ты - не Ты,
и я - не Я,
без тьмы и света царство,
Мы – Катарсис!