Я говорю тебе не фразами чужими

Ирина Николаевна Федулова
Я говорю тебе не фразами чужими,
Словами говорю тебе своими…
Так как умею говорить лишь я,
Еще со мной ранимая душа моя…

Мне не хватает твоего внимания…
До боли, крика,  всё осознаю…
Не плакать хочется и ныть,
А просто по-другому как-то жить…

Возьми и лист бумаги скомкай…
Потом попробуй ты его, разгладь…
Заломы те исправить невозможно,
Вот так и невнимание не понять…

Поверь, я не хочу тебя обидеть,
Я лишь хочу тебе сказать, что
Любящую женщину легко обидеть,
А равнодушной  на твоё внимание наплевать!

05.11.2016