Русскому миру

Александр Никифр Корнишов
Как бы не был век наш лют,
Богу шлём поклон.
Собери наш русский люд,
С четырёх сторон.

Пусть вокруг вражда, хула,
Ждёт свой Рубикон.
Вдарь Господь в колокола,
Чтоб всем слышать звон.

Убери всех тех вождей,
Что чужие нам.
Чей хозяин "древний змей",
Свой очисти храм.

Дай нам силы в этот раз,
Милость вновь пошли.
Дай победу в трудный час,
Русский мир храни.