не Бродский

Екатерина Буглак
"Не коси под Бродского,ты не он же"
Мама слов своих не выбирает.
Мама, детство во мне играет,
Бродский ведь тоже был помоложе.

Мама,оставим, я не поэтка.
Не современник,но социопатка,
Мама ,ты тоже на лирику падка,
Стихи пишут те,кто пьет очень редко.

Я проверяла :кола и виски,
Примерно тоже,что ямб с хорее ;
Мешаем вместе-сразу пьянеем,
Отдельно - противно,невкусно и низко.

Мама,ну хватит ! Я не Полозкова,
Не Гумилев,не снискать мне славы.
Нобель и тот не найдет награды,
Лишь только время свое потратит.

Мама,ты мой строгий критик,послушай!
Не судят строго по жизни глупых,
Но если не видеть глаз,слишком грубых,
Оставшимся стих мой вольется в душу.

2 сентября 2017 г