Возьми меня с собою в тишину

Владимир Казмерчук
Возьми меня с собою в тишину,
В час тёмных окон, полных искушенья,
Где отражая звёзды и луну,
В глазах зажгутся блики наслажденья.

И нежность рук теплом сомнёт тоску,
Помады блеск оставит след признанья.
Губами ты пройдёшься по виску,
Испив до дна безумное желанье.

И счастья крик сольётся в унисон,
С мелодией танцующего эха.
Ты превратила жизнь в прекрасный сон,
Волшебного чарующего смеха.

И в мягкий плен впадёт моя ладонь,
Скользя по шёлку красочного платья.
Ты ощутишь в себе любви огонь
И упадёшь в манящее объятье.