Свободная от плоти

Кап-Дзынь-Эль
О, Истины короткое мгновенье!
О, Озарение,как я скучала, друг!
Свобода! Жизнь! А я танцуют с ветром!
А вот я зернышки клюю из тёплых рук.

А вот я пролетаю над полями,
Вдыхая ароматы трав.
По лесу бегу я волчьей стаей.
То ежик  я. Колюч бывает нрав.

И кем мне быть не думаю особо.
Куда внимание направлено скорее.
Свободна Я! Свободна по закону!
То ласточка,то вдруг я озверею!

Я как наряды,меняю воплощенья.
Как захочу..и даже не по моде.
Я не усидчива,всегда в перемещениях.
Я-женщина! Свободна я от плоти!