Памяти Михаила Круга

Виктор Мирошников
Не завянут розы на могиле Круга.
Память как и песни,пулей не убить.
Заметает годы на могиле вьюга
И не в силах наших что-то изменить.

Отзвенела песня на высокой ноте.
На последнем вздохе устремилась ввысь.
Трепетало сердце на последнем взлёте
И в слезах с молитвой оборвалась жизнь.

Светлую Россию кровью заливают.
Потеряли память позабыв про ад.
Не крестились в церкви и креста не знают
Просто убивают и калечат нас.

Посмотрите люди в небеса святые.
Там дорога к Богу звёздная горит.
Там поёт Круг песни ангелам земные
И душа из бездны вновь к земле летит.

Улыбайтесь люди и молитесь Богу.
Всей душой и сердцем выстрадайте боль.
Пусть любовь приходит к вашему порогу.
Только в вашем сердце есть любви пароль!