Для Вас писать стихи - моя отрада...

Макаров Сергей Иванович
Для Вас писать стихи - моя отрада.
Вы для меня всегда - живой родник,
Который как спасение возник.
Другой отрады нету. И не надо!

Мой голос в этой шумной жизни тих.
Боюсь, не хватит времени и силы
Всем рассказать о том, как Вы красивы,
И подарить Вам самый лучший стих.