Любила

Тина Бринк
А я тебя любила и ждала, 
Когда же обратишь свое внимание.
Я с упоянием смотрела в небеса,
Ждала оттуда вести исполнения желания.

Но чуда не случилось - я одна.
И не сбылось подружек предсказание.
Впоследствии созналась, что у дна
Открытой бездны нелюбви и отвергания.

Я не мечтаю больше о прогулках под луной,
Встрече рассвета где-то на краю Земли.
Теперь заклятый враг ты мой,
И не люблю ведь больше, извини...

Прошла любовь - завяли помидоры.
Глаза горят огнем, а сердце замирает... Больно.
Как будто душу вытаскали воры.
Но я не буду жалкой... Я спокойна!

Держусь. Я на краю обрыва... Сильная.
Холодный ветер хлещет так,  хоть волком вой.
И снова встречу я твои глаза...  красивые.
С непониманием ты смотришь на меня...ты не герой!

Не собиралась прыгнуть,  такого быть не может!
Да неужели я на суицидницу похожа?!
Обычно  глупости не делаю, быть может...
А впрочем, один раз наверно можно...

И где-то там в другой вселенной
Ты, подбежав,  хватаешь на руки меня.
Я правда буду хрупкой,  незаметной,
А ты поймешь, как я люблю тебя...

Плачу. Горько плачу - это не навечно!
Не нужно мне подачек глупых от тебя.
Хотела, чтоб все было бесконечно...
Да знаю какой год уже, что не нужна.

Считаю дни в календаре,
Не понимаю ведь зачем
Пишу я вновь стихи тебе?
Ведь не обязана ничем!

Кому я вру?! Обязана по горло!
И каждый сон, преодолев преграды,
Спасал меня ты снова, снова.
Достоин ты, герой,  награды!

Как прежде жду я с взглядом в небеса,
Когда ты обратишь своё внимание...
"Опять останешься одна"-
Холодно шепчет мне моё сознание...