Картина

Екатерина Буглак
Если любовь это есть картина,
Давай же оставим хотя б на ткани
Белый кусочек светлого мига,
Когда мы друг друга в толпе увидали.

Время мешает серые краски,
Мажет нам яркость и сладость красит,
Холодом веет от каждой ласки,
Время все меньше умеем тратить.

Друг на друга.
Вот миг еще -все будет черно.
Нам остается чуть-чуть от грани.
Остановись же ! Пока не поздно
Друг мой !Оставь хоть кусочек рая.

Пусть остается хоть нашим детям.
Эта картина на долгие годы.
Пусть будет полной дыханием этим,
Весной каждый год что рождает природа.


2017 год