Прааазднииик

Кап-Дзынь-Эль
О, Великая Матерь-Природа!
Ты открыла мне тайну всех тайн!
И я,чувствуя, эту свободу,
И единство во все времена,

Принимаю в своём совершенстве!
Все частички себя и всех вас!
И вибрирует каждая клетка
Объединяя нас!
В честь тебя,о, Великая Мать!
Я кружась в этом ритме блаженства,
Продолжая мешать и мешать.
Добавляя жгучие специи

Вот и праздник уже так близко!
Презентации эманаций
Церемония встречи сестринской.
Великий праздник и вихри танцев!

Все мешается,кружит в вальсе
В Нашу честь! И отца всех ведьм!
И на струнах танцуют пальцы
Цвет лица... Чуть более бледен.