Развесенье...

Артур Сураков
Разбивают капли льда оковы,
Наполняют смело пульс ручья,
Мне видения сии не новы,
Это словно новые подковы,
В РАЗВЕСЕНЬЕ позовут меня.

И во мне другое настроенье,
Строю планы, замыслы, мечты.
Напишу Весне стихотворенье,
Рано начиная свое бденье,
С Теплотой перехожу на ты.



     21.02.2017.   8-46