131

Сергей Стукалов
диалог с, Куничка:


...покамест КУРЫ нам снесут,какие перемены,
(Покамест пиво,в Новый год,наедине с собой)
Давай из "чаровниц" повычтем "хрены"

Дела-табак,критичны как дела трубой

Дано: зашедший Кот что начитался заклинаний,
Он "рухнул" с Дуба. А тому стонать,па-ходу в л о м

Любовность лап слаба от,узколобости познаний,
А чувство сытое до пу...,на финишной прямой,повянет
Цинизм,в ряду 9м, буркнет: "Поделом..."

А я,чего,куда? Маяк...Александрийский
(Его,земля когда-то "чотко" утрясла)

...мне Бакемоно сЕстрик...ЛИСытично,близкий
Нас повычёркивало в чём-то и,пропали даже, списки

(И Жанна в памяти -поёт: "Ла-ла...Ла-ла")
А навык чаровать похож на пистолет
ТТ. Он,до упора не уходит в металлом...
У чар с любых сторон линейка: Тьма и Свет
          и грамм 400 "чего-то жаль","чего то,нет"
И новь,пересекает это: вспомнить о былом

А в сердце просто (как бывает) 115
И заклинание на чувстве 6: "ДенцИме-унденциме..."

И в 7 уже темно. Куда деваться ?
И,путь-дорожка,без фронтов
(немного слов...с нехваткой снов)
в простейном сигаретном дыме

В простейном: чуть студит в ночи февральской,
Где закурить равно немому плачу..............
Где помнишь свято мало мальски
К т о искренне желал не "СлаваБогу" а,удачу...