Не хватит слов

Александр Решетников 4
Страну Он сердцем защитил,
От лжи и зависти ООН.
Скорбит сиротка - микрофон.
Потерю каждый ощутил...
А, Бог конечно приютил.

Не хватит слов в некролог-повесть,
Вы наша Честь, ЛЮБОВЬ и СОВЕСТЬ!