Вот встретила его...

Римма Ахмадулина
Вот встретила его...
Как будто сон!
Вмиг явью стал моею
Безграничной...
Казалось, он один такой,
На миллион!
Теперь болезнь моя,
Довольно личная...
Я знаю, скоро отболит...
Но что - то,
Долго заживает...
Ну как же прав,
Кто говорит:
" Если ЛЮБОВЬ была...
Не забывают!"