Вместе весело

Аршанский Василий
Хорошо идти в поход
 С мамой, папой, братом.
Взяли мы с собой весь дом –
Поместили в трактор.

Черепаха, попугай,
Обезьянка, кошка,
Хомячок и алабай –
Все сидят в лукошке.

Не оставим мы друзей –
Будут дома плакать.
Вместе с ними веселей.
Самый сильный – папа...

Мы шагаем и поем,
Гавкаем, мяучим.
Отдых с маленьким зверьем
 На природе лучше!

---
(за заплатой – маленькое зверье))


Написано на конкурс Парад Иллюзий