Зимний сезон

Акимов 2
Снег идет.Утро наступает
Лед на речке замерзает.
Ветер ускоряется,
Мороз укрепляется.

В лесу как в сказке,
В доме как в замке.
И ничего тебя не беспокоит,
Пока не кончилась зима.