Вот блин

Александр Алексахин
Вот блин


Известно со времен былин
короткое словечко «блин».
Блины, давно, со смаком, люди уплетают.
Блины тяжелые штангисты поднимают.
И часто произносит человек, и не один,
очень доходчиво, в сердцах, – Вот блин!