Какую задушевную беседу...

Виктор Цветков
Какую задушевную беседу
В моём саду ведут сверчки,
Им рад, как доброму соседу.
Вот изумруды-светлячки
Горят, а чёрный бархат ночи
Несёт прохладу и покой,
Сопротивляться нету мочи
Восторгу благости такой.